Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

瞎!谭德塞竟呛声台湾 陈亭妃怒呛:甲人够够、头壳拍企…-欧洲最大的半岛在

瞎!谭德塞竟呛声台湾 陈亭妃怒呛:甲人够够、头壳拍企…

世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞,于台湾时间8日23时多,在世卫例行记者会上回复记者提问,首度「公开点名台湾」,还指责台湾过去3个月对他「人身攻击」;甚至直指我外交部知情还持续侮辱诋毁。对此,民进党立委陈亭妃9日发文直呛,谭德赛公开捏造不实,恶意抹黑台湾,还向台湾政府呛声,这实在是甲台湾人告告,有够超过!她更呛,趁疫情呛声,根本是「头壳拍企」!▲谭德塞竟呛声台湾 陈亭妃怒呛:甲人够够、头壳拍企(组合图/资料照、翻摄WHO推特)对于谭德塞公开点名台湾批「人身攻击」一事,陈亭妃在脸书PO文表示,谴责、抗议!「WHO秘书长谭德赛公开捏造不实,恶意抹黑台湾,还向台湾政府呛声,这实在是甲台湾人告告有够超过!」陈亭妃直言,身为世卫秘书长你讲这种话还有人性吗?▲世卫秘书长谭德塞(图/翻摄推特)陈亭妃提到,这场记者会在台湾的半夜时间举行,大批的台湾网友们看到这则讯息后可说是群起激愤,完全气到完全睡不着!陈亭妃还怒写3点狠批谭德塞:一、对于谭德赛这种不实又恶意栽赃台湾的言论,身为国会议员,我认为台湾外交部应该立即且严正的回应,就算外交部用呛声的呛回去真的也是刚好而已啦,士可忍孰不可忍!台湾人是不可以让外人这样随便欺负的!自己防疫没半撇,害世界各国那么多人命丧病毒之下,竟然还有脸把责任推到台湾身上,有够莫名其妙又可笑!二、谭德赛呛声的时间就是那么刚好,昨晚台湾外交部的推特发布了两则推文,而这两则推文皆是有关台湾官方援助欧美医疗物资的讯息。就在文章出去后的几个小时,谭德赛马上在记者会上点名台湾外交部出来电,是见不得台湾做好事吗?还是WHO不承认台湾,可是台湾却做出超越想像的贡献让WHO跟中国共产党眼红了?三、身为世界第一大国也是在此次疫情受创最严重的美国,每年所给予WHO的经费高达150亿台币,佔世界卫生组织年度预算的四分之一。结果,世界卫生组织却为了替中国掩盖疫情,造成疫情在全球大爆发,现在竟然还有脸在呛人,实在有够不要脸的不要脸!难道有中国能靠、有习大大在背后力挺话就可以乱讲吗!?▲世卫秘书长谭德塞(图/翻摄推特)陈亭妃也认为,世界各国真的不该在静默、漠视了,WHO这个组织不做正事不打紧,在疫情的伤害还在持续扩大时,竟然还有时间在那边开记者会呛声,实在是「头壳拍企」!陈亭妃也说,WHO若不彻底改组,对世界只会带来更多危害!陈亭妃更建请台湾外交部一定硬起来,因为台湾人民不可以蒙受这些恶意谣言的委屈!文末陈亭妃不禁再呛,「世界卫生组织始终不承认台湾、不让台湾加入就算了,台湾靠自己实力及努力,拿出漂亮的防疫成绩单,还要被你们这些我党传声筒造谣抹黑,你谭德赛忍无可忍,台湾人更忍不下去你谭德赛这个家伙啦」!▲谭德塞竟呛声台湾 陈亭妃怒呛:甲人够够、头壳拍企(图/翻摄脸书) 

瞎!谭德塞竟呛声台湾 陈亭妃怒呛:甲人够够、头壳拍企…

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲蔡壁如证实已经户籍迁到高雄瞎!谭德塞竟呛声台湾 陈亭妃怒呛:甲人够够、头壳拍企…。(图/记者屠惠刚摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    台湾最大的盗版追剧网站「枫林网」( 8maple )于 8 日因违反着作法遭刑事局查封瞎!谭德塞竟呛声台湾 陈亭妃怒呛:甲人够够、头壳拍企…,两位创办人还是台大硕士生,利用资讯专业躲避追缉, 6 年来至少赚进 6000 万元。不过,就有网友曝光,自己在枫林网被抄后,感到最吃惊的「一点」,而引起讨论。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|李自成宝藏|历史故事|蒋经国的儿子|越南乳瓜|清朝第一位皇帝|鬼屋|李自成宝藏|鬼压床是怎么回事|太平公主怎么死的|历史故事|乾隆皇帝的儿子